Référence: 00131
TARTE SABLE A LA CONFITURE D'ABRICOT
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00131
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Référence: 00133
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00110
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Référence: 00111
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
Pépites de chocolat spéciales pour cookies, muffins. Surprenez votre entourage avec vos créations. Organisez une journée pâtisserie avec vos enfants.
Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
pépites de chocolat 40 % spécial pour cookies, muffins. Ce chocolat n'est pas adapté pour fondre, pour faire des crème ou autre. Pour la pâtisserie vous devez utiliser des pistoles de chocolat qui sont adaptées pour réaliser des crèmes, génoise au chocolat moulages et figurines.
A SAVOIR: le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.
Aconserver dans un endroit frais ( 18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Référence: 00221
Ce chocolat noir à 58 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00022
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc... Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00338
Petit flacon de 70 gr de vermicelles multi couleurs pour décorer vos pâtisseries, gâteaux, biscuits.
Référence: 00191
olives vertes dénoyautés aux herbes de Provence. Sachet de 250 gr
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00285
1 kg d'amandes salées pour accompagner vos apéros
Référence: 00262
Café grand mère moulu, sachet de 250 gr. Faites le total de vos achats. 1 point par tranche de 5€ sur tout le site
Référence: 00196
1 kg d'olives vertes dénoyautés aux herbes de Provence
Référence: 00054
Sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00020
Pour les soirées d'hiver en famille ou entre amis nous vous proposons ce chocolat noir qui est spécial pour les fontaines à chocolat. Ce chocolat peut également servir pour réaliser des pâtisseries Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00313
Herbes de Provence 100 gr. les saveurs et les odeurs de Provence pour assaisonner vos grillages.
Référence: 00223
Ce chocolat blanc est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00286
Assortiment de 14 épices. 13 sachets de 100 gr + 6 noix de muscade, total 1 kg 325 d'épices de cuisine. Ail moulu, basilic haché, coriandre moulu, curry madras moulu, échalotte hachées, feuilles de sauge hachées, herbe de Provence, mélange 4 épices, noix de muscade entières, persil haché, piment doux moulu, poivre blanc, poivre noir, thym haché.
Référence: 00016
Amandes brutes en poudre. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00003
Pistoles de chocolat pro, pour confectionner toutes sortes de desserts comme des crèmes et mousses. ce chocolat fond facilement au bain marie (maximum 40°) ce chocolat n'est pas prévu pour faire des cookies ou des moulages. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses