Référence: 00131
TARTE SABLE A LA CONFITURE D'ABRICOT
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00131
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00133
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00113
Petit assortiment de petits fours aux amandes pour varier le plaisir. Garanti sans colorant ni conservateur.
Référence: 00129
Un coup de fatigue, une petite faim, un croquants aux amandes de Provence et c'est reparti. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
Sucre glace.
Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Référence: 00022
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc... Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00311
Vin rouge bio mis en bouteille au Domaine LES VADONS dans le LUBERON EN PROVENCE LUBERON appellation d'origine contrôlée
Référence: 00270
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. sachet de 100 gr. de piments doux moulu
Référence: 00006
Ce cacao en poudre est spécial pour confectionner toutes sorte de pâtisserie. Il n'est pas sucré. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00016
Amandes brutes en poudre. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00222
Ce chocolat au lait 38 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00254
Excellentes olives noires pour l'apéro, pizza etc...
Référence: 00023
Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00050
Amandes émondées et moulus en poudres. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00278
Baies de genièvre en sachet de 100 gr. Incontournables dans la choucroute, les baies de genièvre s'intègrent dans bien d'autres recettes, et même dans des boissons, dont le gin !
Référence: 00256
1 kg d'olives noires dénoyautés à la Grecke
Référence: 00024
Pistoles de chocolat pro, pour confectionner toutes sortes de desserts comme des crèmes et mousses. ce chocolat fond facilement au bain marie (maximum 40°) ce chocolat n'est pas prévu pour faire des cookies ou des moulages. Il peut servir pour fontaine à chocolat. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00257
Graines de lins jaunes en sachet de 100 gr A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Référence: 00286
Assortiment de 14 épices. 13 sachets de 100 gr + 6 noix de muscade, total 1 kg 325 d'épices de cuisine. Ail moulu, basilic haché, coriandre moulu, curry madras moulu, échalotte hachées, feuilles de sauge hachées, herbe de Provence, mélange 4 épices, noix de muscade entières, persil haché, piment doux moulu, poivre blanc, poivre noir, thym haché.
Référence: 00249
1 kg de farine d'épeautre pour la réalisation de différentes pâtes: pain, feuilleté, sablé, biscuits...
Référence: 00247
1 kg de farine intégral pour réaliser votre pain complet à la maison, pâte à pizza, biscuits. recette de la pâte à pain complet: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00025
Farine d'exception. Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00221
Ce chocolat noir à 58 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.