Référence: 00131
TARTE SABLE A LA CONFITURE D'ABRICOT
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00131
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00133
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00113
Petit assortiment de petits fours aux amandes pour varier le plaisir. Garanti sans colorant ni conservateur.
Référence: 00129
Un coup de fatigue, une petite faim, un croquants aux amandes de Provence et c'est reparti. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
Vous trouverez ici des ingrédients que nous utilisons pour confectionner nos biscuits, pâtisseries et d'autres pour vous faciliter le travail dans votre cuisine. Tous nos produits sont rigoureusement sélectionnés. Lancez vous et surprenez votre entourage.
Accumulez des points et recevez un chèque ou un virement sur votre compte. 1 point par tranche de 5€ sur tout le site. Et gagnez encore plus de points en parrainant votre entourage.
Il y a 18 produits.
Référence: 00054
Sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00022
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc... Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00340
La levure chimique sert spécialement pour confectionner des biscuits, génoises, muffins, cakes. Elle n'est pas adapté pour réaliser du pain ou des pâtes briochées. Pour cela il vous faudra de la levure de boulanger.
Référence: 00299
Bouteille de 25 cl d'arome fleur d'oranger pour sublimer vos biscuits et brioches.
Référence: 00338
Petit flacon de 70 gr de vermicelles multi couleurs pour décorer vos pâtisseries, gâteaux, biscuits.
Référence: 00025
Farine d'exception. Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00247
1 kg de farine intégral pour réaliser votre pain complet à la maison, pâte à pizza, biscuits. recette de la pâte à pain complet: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00248
1 kg de farine 14 céréales et graines pour réaliser un pain spécial à la maison recette de la pâte à pain 14 céréales et graines: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00249
1 kg de farine d'épeautre pour la réalisation de différentes pâtes: pain, feuilleté, sablé, biscuits...
Référence: 00099
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts. Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure...
Référence: 00339
Trois colorants alimentaires 3x10ml (bleu, rouge, jaunes)
Référence: 00102
1 kg de sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00050
Amandes émondées et moulus en poudres. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00057
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc...
Référence: 00016
Amandes brutes en poudre. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00023
Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00182
1 kg de tant pour tant blanc. Pour réaliser la frangipane