
Référence: 00402
TUILES AUX AMANDES - 250 gr
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00402
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00454
Délicieuses navettes provençales parfumées à la vanille et enrobées à la moitié de chocolat noir. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00461
Véritable petits fours aux amandes sans gluten ni matières grasses. Fabrication 100% artisanale sans colorant ni conservateur.
Référence: 00122
Délicieux biscuit sablé. La navette est une spécialité provençale incontournable. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc...
Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Fabrication 100% artisanale
Ce sucre ne fond pas au four. dorez vos brioches une fois développés avec du jaune d'oeufs et recouvrez les de sucre en grain avant d'enfourner
Référence: 00057
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc...
Référence: 00025
Farine d'exception. Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00247
1 kg de farine intégral pour réaliser votre pain complet à la maison, pâte à pizza, biscuits. recette de la pâte à pain complet: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00016
Amandes brutes en poudre. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00054
Sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00050
Amandes émondées et moulus en poudres. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00248
1 kg de farine 14 céréales et graines pour réaliser un pain spécial à la maison recette de la pâte à pain 14 céréales et graines: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00099
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts. Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure...
Référence: 00249
1 kg de farine d'épeautre pour la réalisation de différentes pâtes: pain, feuilleté, sablé, biscuits...
Référence: 00182
1 kg de tant pour tant blanc. Pour réaliser la frangipane
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00102
1 kg de sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00023
Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc...
Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses