
Référence: 00402
TUILES AUX AMANDES - 250 gr
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00402
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00454
Délicieuses navettes provençales parfumées à la vanille et enrobées à la moitié de chocolat noir. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00461
Véritable petits fours aux amandes sans gluten ni matières grasses. Fabrication 100% artisanale sans colorant ni conservateur.
Référence: 00122
Délicieux biscuit sablé. La navette est une spécialité provençale incontournable. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts.
Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure avant de l'utiliser. Cette crème pâtissière est prête. Elle peut être utilisé directement ou pour garnir des pâtisseries qui vont au four.
pour une tarte de 26 cm de diamètre vous avez besoin de 2 décilitre d'eau et de 70 gr de poudre à crème
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Fabrication 100% artisanale
Ingrédients: sucre, amidon modifié, lait en poudre entier, arôme, stabilisant E263 E450, émulsifiant E471 E472. Peut contenir des traces d'oeufs.
Référence: 00278
Baies de genièvre en sachet de 100 gr. Incontournables dans la choucroute, les baies de genièvre s'intègrent dans bien d'autres recettes, et même dans des boissons, dont le gin !
Référence: 00270
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. sachet de 100 gr. de piments doux moulu
Référence: 00102
1 kg de sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00256
1 kg d'olives noires dénoyautés à la Grecke
Référence: 00313
Herbes de Provence 100 gr. les saveurs et les odeurs de Provence pour assaisonner vos grillages.
Référence: 00047
Graines de sésames en sachet de 100 gr A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Référence: 00224
Pépites de chocolat spéciales pour cookies, muffins. Surprenez votre entourage avec vos créations. Organisez une journée pâtisserie avec vos enfants.
Référence: 00025
Farine d'exception. Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00204
Pépites de chocolat au lait en petits cubes. Idéal pour cookies, muffins, brioches, cakes
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00310
Vin rosé bio mis en bouteille au Domaine LES VADONS dans le LUBERON EN PROVENCE "LUBERON ORIGINE CONTROLEE"
Référence: 00016
Amandes brutes en poudre. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00254
Excellentes olives noires pour l'apéro, pizza etc...
Référence: 00182
1 kg de tant pour tant blanc. Pour réaliser la frangipane
Référence: 00223
Ce chocolat blanc est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00311
Vin rouge bio mis en bouteille au Domaine LES VADONS dans le LUBERON EN PROVENCE LUBERON appellation d'origine contrôlée
Référence: 00054
Sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts.
Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure avant de l'utiliser. Cette crème pâtissière est prête. Elle peut être utilisé directement ou pour garnir des pâtisseries qui vont au four.
pour une tarte de 26 cm de diamètre vous avez besoin de 2 décilitre d'eau et de 70 gr de poudre à crème