Référence: 00131
TARTE SABLE A LA CONFITURE D'ABRICOT
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00131
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00133
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00113
Petit assortiment de petits fours aux amandes pour varier le plaisir. Garanti sans colorant ni conservateur.
Référence: 00129
Un coup de fatigue, une petite faim, un croquants aux amandes de Provence et c'est reparti. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison.
Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Encore un produit rigoureusement sélectionné et sain, pour vous garantir les meilleures réalisations.
contient du gluten
Référence: 00047
Graines de sésames en sachet de 100 gr A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Référence: 00046
Cannelle en poudre pour parfumer vos créations. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00099
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts. Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure...
Référence: 00196
1 kg d'olives vertes dénoyautés aux herbes de Provence
Référence: 00285
1 kg d'amandes salées pour accompagner vos apéros
Référence: 00270
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. sachet de 100 gr. de piments doux moulu
Référence: 00257
Graines de lins jaunes en sachet de 100 gr A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Référence: 00284
Fleurs de lavande bio. Récolté en Provence. Sachet de 50 gr. Peut être utilisé en cuisine ou en pâtisserie.
Référence: 00269
Achetez en vrac pour bénéficiez d'un petit prix . En sachet de 100 gr. de coriandre moulu
Référence: 00271
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. Sachet de 100 gr
Référence: 00024
Pistoles de chocolat pro, pour confectionner toutes sortes de desserts comme des crèmes et mousses. ce chocolat fond facilement au bain marie (maximum 40°) ce chocolat n'est pas prévu pour faire des cookies ou des moulages. Il peut servir pour fontaine à chocolat. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00286
Assortiment de 14 épices. 13 sachets de 100 gr + 6 noix de muscade, total 1 kg 325 d'épices de cuisine. Ail moulu, basilic haché, coriandre moulu, curry madras moulu, échalotte hachées, feuilles de sauge hachées, herbe de Provence, mélange 4 épices, noix de muscade entières, persil haché, piment doux moulu, poivre blanc, poivre noir, thym haché.
Référence: 00311
Vin rouge bio mis en bouteille au Domaine LES VADONS dans le LUBERON EN PROVENCE LUBERON appellation d'origine contrôlée
Référence: 00222
Ce chocolat au lait 38 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00054
Sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00248
1 kg de farine 14 céréales et graines pour réaliser un pain spécial à la maison recette de la pâte à pain 14 céréales et graines: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00340
La levure chimique sert spécialement pour confectionner des biscuits, génoises, muffins, cakes. Elle n'est pas adapté pour réaliser du pain ou des pâtes briochées. Pour cela il vous faudra de la levure de boulanger.