
Référence: 00133
TARTE SABLE A LA CONFITURE DE MYRTILLES
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00133
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00131
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00132
Tarte sablé à la confiture de framboise d'environ 26 cm de diamètre et 700 gr. A partager en famille ou entre amis
Référence: 00113
Petit assortiment de petits fours aux amandes pour varier le plaisir. Garanti sans colorant ni conservateur.
Référence: 00129
Un coup de fatigue, une petite faim, un croquants aux amandes de Provence et c'est reparti. En vente également sur Amazon.fr
Livraison gratuite
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1 kg de farine intégral pour réaliser votre pain complet à la maison, pâte à pizza, biscuits.
recette de la pâte à pain complet: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide
Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4 minutes. Déposer la pâte dans un saladier de taille suffisante pour que la pâte puisse doublé.
Rabattre la pâte, mettre en boule ou allonger en forme de navette comme sur la photo. Laisser le pain lever de moitié, humecter le, puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes
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Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Ingrédients: farine de montagne, farine intégral type T150, sel
Allergènes: contient du gluten
Référence: 00006
Ce cacao en poudre est spécial pour confectionner toutes sorte de pâtisserie. Il n'est pas sucré. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00339
Trois colorants alimentaires 3x10ml (bleu, rouge, jaunes)
Référence: 00285
1 kg d'amandes salées pour accompagner vos apéros
Référence: 00279
Feuilles de sauge hachées en sachet de 100 gr
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00314
Un sachet de 100 gr de basilic séché, pour profiter toute l'année des saveurs printanières. Assaisonnez vos salades, exemple (tomate, mozza, huile d'olive, basilic)
Référence: 00286
Assortiment de 14 épices. 13 sachets de 100 gr + 6 noix de muscade, total 1 kg 325 d'épices de cuisine. Ail moulu, basilic haché, coriandre moulu, curry madras moulu, échalotte hachées, feuilles de sauge hachées, herbe de Provence, mélange 4 épices, noix de muscade entières, persil haché, piment doux moulu, poivre blanc, poivre noir, thym haché.
Référence: 00224
Pépites de chocolat spéciales pour cookies, muffins. Surprenez votre entourage avec vos créations. Organisez une journée pâtisserie avec vos enfants.
Référence: 00254
Excellentes olives noires pour l'apéro, pizza etc...
Référence: 00182
1 kg de tant pour tant blanc. Pour réaliser la frangipane
Référence: 00340
La levure chimique sert spécialement pour confectionner des biscuits, génoises, muffins, cakes. Elle n'est pas adapté pour réaliser du pain ou des pâtes briochées. Pour cela il vous faudra de la levure de boulanger.
Référence: 00257
Graines de lins jaunes en sachet de 100 gr A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Référence: 00258
Graines de lin brun en sachet de 100 gr A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Référence: 00025
Farine d'exception. Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00099
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts. Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure...
Référence: 00050
Amandes émondées et moulus en poudres. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
1 kg de farine intégral pour réaliser votre pain complet à la maison, pâte à pizza, biscuits.
recette de la pâte à pain complet: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide
Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4 minutes. Déposer la pâte dans un saladier de taille suffisante pour que la pâte puisse doublé.
Rabattre la pâte, mettre en boule ou allonger en forme de navette comme sur la photo. Laisser le pain lever de moitié, humecter le, puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes