
Référence: 00133
TARTE SABLE A LA CONFITURE DE MYRTILLES
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00133
Tarte sablé à la confiture de myrtilles de 26 cm de diamètre et environ 700 gr. A partager en famille ou entre amis cette tarte sera appréciée de tous.
Référence: 00131
tarte sablé à l'abricot d'environ 26 cm et 700 gr. Pour un dessert ou le goûter cette tarte sera apprécié de tous.
Référence: 00132
Tarte sablé à la confiture de framboise d'environ 26 cm de diamètre et 700 gr. A partager en famille ou entre amis
Référence: 00113
Petit assortiment de petits fours aux amandes pour varier le plaisir. Garanti sans colorant ni conservateur.
Référence: 00129
Un coup de fatigue, une petite faim, un croquants aux amandes de Provence et c'est reparti. En vente également sur Amazon.fr
Livraison gratuite
Banner
1 kg de sucre glace.
Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Référence: 00311
Vin rouge bio mis en bouteille au Domaine LES VADONS dans le LUBERON EN PROVENCE LUBERON appellation d'origine contrôlée
Référence: 00338
Petit flacon de 70 gr de vermicelles multi couleurs pour décorer vos pâtisseries, gâteaux, biscuits.
Référence: 00274
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. Sachet de 100 gr. de curry madras moulu
Référence: 00257
Graines de lins jaunes en sachet de 100 gr A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00057
Sucre en grain n°10 spécial cuisson pour réaliser des chouquettes, des brioches au sucre, muffins, cakes, etc...
Référence: 00222
Ce chocolat au lait 38 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00023
Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00054
Sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00006
Ce cacao en poudre est spécial pour confectionner toutes sorte de pâtisserie. Il n'est pas sucré. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00285
1 kg d'amandes salées pour accompagner vos apéros
Référence: 00247
1 kg de farine intégral pour réaliser votre pain complet à la maison, pâte à pizza, biscuits. recette de la pâte à pain complet: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00050
Amandes émondées et moulus en poudres. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00272
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. Sachet de 100 gr de mélange 4 épices moulu
Référence: 00254
Excellentes olives noires pour l'apéro, pizza etc...
Référence: 00279
Feuilles de sauge hachées en sachet de 100 gr
Référence: 00270
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. sachet de 100 gr. de piments doux moulu
Référence: 00299
Bouteille de 25 cl d'arome fleur d'oranger pour sublimer vos biscuits et brioches.
Référence: 00248
1 kg de farine 14 céréales et graines pour réaliser un pain spécial à la maison recette de la pâte à pain 14 céréales et graines: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
1 kg de sucre glace.
Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie