
Référence: 00402
TUILES AUX AMANDES - 250 gr
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00402
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00454
Délicieuses navettes provençales parfumées à la vanille et enrobées à la moitié de chocolat noir. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00461
Véritable petits fours aux amandes sans gluten ni matières grasses. Fabrication 100% artisanale sans colorant ni conservateur.
Référence: 00122
Délicieux biscuit sablé. La navette est une spécialité provençale incontournable. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
1 kg de tant pour tant blanc. Pour réaliser la frangipane
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Fabrication 100% artisanale
Ingrédients: amandes émondées et sucre glace
Allergène : amandes
Référence: 00310
Vin rosé bio mis en bouteille au Domaine LES VADONS dans le LUBERON EN PROVENCE "LUBERON ORIGINE CONTROLEE"
Référence: 00247
1 kg de farine intégral pour réaliser votre pain complet à la maison, pâte à pizza, biscuits. recette de la pâte à pain complet: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4...
Référence: 00221
Ce chocolat noir à 58 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00016
Amandes brutes en poudre. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00314
Un sachet de 100 gr de basilic séché, pour profiter toute l'année des saveurs printanières. Assaisonnez vos salades, exemple (tomate, mozza, huile d'olive, basilic)
Référence: 00256
1 kg d'olives noires dénoyautés à la Grecke
Référence: 00099
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts. Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure...
Référence: 00006
Ce cacao en poudre est spécial pour confectionner toutes sorte de pâtisserie. Il n'est pas sucré. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00262
Café grand mère moulu, sachet de 250 gr. Faites le total de vos achats. 1 point par tranche de 5€ sur tout le site
Référence: 00020
Pour les soirées d'hiver en famille ou entre amis nous vous proposons ce chocolat noir qui est spécial pour les fontaines à chocolat. Ce chocolat peut également servir pour réaliser des pâtisseries Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00272
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. Sachet de 100 gr de mélange 4 épices moulu
Référence: 00224
Pépites de chocolat spéciales pour cookies, muffins. Surprenez votre entourage avec vos créations. Organisez une journée pâtisserie avec vos enfants.
Référence: 00046
Cannelle en poudre pour parfumer vos créations. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00222
Ce chocolat au lait 38 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
1 kg de tant pour tant blanc. Pour réaliser la frangipane