- Neuf

Référence: 00402
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00454
Délicieuses navettes provençales parfumées à la vanille et enrobées à la moitié de chocolat noir. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00461
Véritable petits fours aux amandes sans gluten ni matières grasses. Fabrication 100% artisanale sans colorant ni conservateur.
Référence: 00122
Délicieux biscuit sablé. La navette est une spécialité provençale incontournable. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
Banner
Sachet de 100 gr d'échalotte hachée.
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Fabrication 100% artisanale
Référence: 00096
500 gr de fondant blanc. Profitez de matières première réservé aux professionnels. Le fondant blanc pro sert à glacer les millefeuilles, les éclairs, les entremets et bien d'autre choses encore.
Référence: 00003
Pistoles de chocolat pro, pour confectionner toutes sortes de desserts comme des crèmes et mousses. ce chocolat fond facilement au bain marie (maximum 40°) ce chocolat n'est pas prévu pour faire des cookies ou des moulages. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00272
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. Sachet de 100 gr de mélange 4 épices moulu
Référence: 00274
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. Sachet de 100 gr. de curry madras moulu
Référence: 00102
1 kg de sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00099
Un sachet 350 gr de poudre à crème pâtissière pour la garniture de pâtisseries. Cette crème pâtissière délicate, légère et onctueuse vous servira à garnir des tartes, entremets et autres desserts. Recette: 350 gr de poudre à crème pour 1 litre d'eau froide. mélanger au batteur ou au fouet électrique environ 3 minutes et réserver au réfrigérateur 1 heure...
Référence: 00006
Ce cacao en poudre est spécial pour confectionner toutes sorte de pâtisserie. Il n'est pas sucré. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00314
Un sachet de 100 gr de basilic séché, pour profiter toute l'année des saveurs printanières. Assaisonnez vos salades, exemple (tomate, mozza, huile d'olive, basilic)
Référence: 00054
Sucre glace. Spécial pâtisserie, pour monter les crèmes fouettés, monter une meringue, pour allonger la pâte à sucre, la pâte d'amande, décorer, soupoudrer vos pâtisserie
Référence: 00269
Achetez en vrac pour bénéficiez d'un petit prix . En sachet de 100 gr. de coriandre moulu
Référence: 00260
Amandes grillées salées en sachet de 200 gr. pensez y pour l'apéro
Référence: 00223
Ce chocolat blanc est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Référence: 00273
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. Sachet de 100 gr. de poivre noir moulu
Référence: 00045
Graines d'anis vert pour parfumer vos biscuits ou un plat cuisiné. Sachet de 100 gr Les parfums envoûtants de l'anis se plaisent tout autant dans les recettes sucrées que salées, et même en boisson. Mais on l'aime aussi pour ses propriétés nutritionnelles et médicinales ! Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00270
Achetez en vrac et bénéficiez d'un petit prix. sachet de 100 gr. de piments doux moulu
Référence: 00023
Farine de montagne type 65 panifiable. Les blés proviennes de (Alpes, Drome, Isère) la farine est produite dans un petit moulin au coeur du Trieves dans le sud de l'Isère. Idéale pour faire votre pains ou vos pâtisseries maison. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00182
1 kg de tant pour tant blanc. Pour réaliser la frangipane
Référence: 00254
Excellentes olives noires pour l'apéro, pizza etc...
Référence: 00221
Ce chocolat noir à 58 % est idéal pour le moulage, confectionner des coques pour présenter un dessert, pour les moulages de noël et de pâques et plus encore selon votre imagination.
Sachet de 100 gr d'échalotte hachée.