Référence: 00112

LE GIBASSIER A L'ANIS

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Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence. 

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FARINE 14 CEREALES ET GRAINES 1 KG

00248

1 kg de farine 14 céréales et graines pour réaliser un pain spécial à la maison

recette de la pâte à pain 14 céréales et graines: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide

Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4 minutes puis Déposer la pâte dans un saladier de taille suffisante pour que la pâte puisse doublé. 

Rabattre la pâte, mettre en boule ou allonger en forme de navette comme sur la photo. Laisser le pain lever de moitié, humecter le, puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes

2,99 €
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Fabrication 100% artisanale

Description

Ingrédients: farine de blé de montagne type T55, graines (millet, lin brun, lin blond, sésame, tournesol, pavot gris), céréales (farine de blé, de seigle, d'orge, d'avoine, de riz, d'épeautre, de sarrazin, de maïs)

Allergènes: gluten de blé, sésame, pavot, 

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FARINE 14 CEREALES ET GRAINES 1 KG

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Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4 minutes puis Déposer la pâte dans un saladier de taille suffisante pour que la pâte puisse doublé. 

Rabattre la pâte, mettre en boule ou allonger en forme de navette comme sur la photo. Laisser le pain lever de moitié, humecter le, puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes

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