
Référence: 00402
TUILES AUX AMANDES - 250 gr
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00402
Fine et croquantes les tuiles aux amandes s'apprécies seules ou en accompagnement de glaces et sorbets. Egalement en vente sur Amazon.fr
Référence: 00454
Délicieuses navettes provençales parfumées à la vanille et enrobées à la moitié de chocolat noir. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00461
Véritable petits fours aux amandes sans gluten ni matières grasses. Fabrication 100% artisanale sans colorant ni conservateur.
Référence: 00122
Délicieux biscuit sablé. La navette est une spécialité provençale incontournable. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00112
Ce biscuit d'environ 280 gr est une spécialité provençale. Un délicat mélange de pâte à pain, d'huile d'olive et de sucre pour réaliser et obtenir un délicieux biscuit sucré et croquant aux saveurs de la Provence.
Livraison gratuite
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1 kg de farine 14 céréales et graines pour réaliser un pain spécial à la maison
recette de la pâte à pain 14 céréales et graines: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide
Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4 minutes puis Déposer la pâte dans un saladier de taille suffisante pour que la pâte puisse doublé.
Rabattre la pâte, mettre en boule ou allonger en forme de navette comme sur la photo. Laisser le pain lever de moitié, humecter le, puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes
Paiement sécurisé
Expédition 24h - Livraison 2 à 4 j.
Fabrication 100% artisanale
Ingrédients: farine de blé de montagne type T55, graines (millet, lin brun, lin blond, sésame, tournesol, pavot gris), céréales (farine de blé, de seigle, d'orge, d'avoine, de riz, d'épeautre, de sarrazin, de maïs)
Allergènes: gluten de blé, sésame, pavot,
Référence: 00318
un ballon en latex biodégradable opaque bleu clair 29x40 cm
Référence: 00145
6 vol-au-vent feuilletés à garnir. fabriqués à la demande et expédiés en 1 jour
Référence: 00508
3 poches + 6 douilles pour réaliser des décors sur vos pâtisseries
Référence: 00308
100 serviettes en papier couleur mandarine 2 plis de 39 x 39 cm
Référence: 00010
Pâte d'amande verte 25 % artisanale. Spécial décor. Souple et facile à travailler elle vous servira à recouvrir vos gâteaux, confectionner des fleurs ou des figurines. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00129
Un coup de fatigue, une petite faim, un croquants aux amandes de Provence et c'est reparti. En vente également sur Amazon.fr
Référence: 00260
Amandes grillées salées en sachet de 200 gr. pensez y pour l'apéro
Référence: 00006
Ce cacao en poudre est spécial pour confectionner toutes sorte de pâtisserie. Il n'est pas sucré. Totalisez vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00052
Des noisettes pour faire du praliné, de la pâte à tartiner
Référence: 00514
Un moule en acier inoxydable Bergner de 24X8 cm,
Référence: 00013
Amandes entières brutes. Faites le total de vos achats, 5 € = 1 point. Voir le programme des récompenses
Référence: 00219
Spécial Pâques! Pour garnir vos œufs de Pâques fait maison! On vous propose 250 gr de friture en chocolat au lait 38% fabrication maison.
Référence: 00327
Un ballon en latex biodégradable de couleur violet 29x40
Référence: 00169
Allumettes en feuilletage généreusement garni de fromage.
Référence: 00546
Créez, sentez et expérimentez dans la cuisine avec notre collection Foodies. Masterpro donne à l'amateur de cuisine la possibilité de se sentir comme un vrai chef.
Référence: 00375
Lot de 8 assiettes en carton sur le thème des indiens. 24 cm
Référence: 00433
Un biscuit exceptionnel qui vous laisse longtemps le goût du réglisse en bouche. Pour les amateurs de réglisse incorporé dans un biscuit 100% pur beurre. En vente également sur Amazon.fr
1 kg de farine 14 céréales et graines pour réaliser un pain spécial à la maison
recette de la pâte à pain 14 céréales et graines: 250 gr de farine, 15 gr de levure de boulanger, 160 cl d'eau froide
Déposer la farine en fontaine sur un plan de travail ou dans la cuve d'un batteur mélangeur avec les 15 gr de levure et 150 cl d'eau. bien pétrir pendant 3 à 4 minutes puis Déposer la pâte dans un saladier de taille suffisante pour que la pâte puisse doublé.
Rabattre la pâte, mettre en boule ou allonger en forme de navette comme sur la photo. Laisser le pain lever de moitié, humecter le, puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes